Давно свет осени в себе ношу

Давно свет осени в себе ношу.
Давно топчу и небеса, и землю.
Порой молюсь, а иногда прошу.
И знает сердце, что молитве внемлют -

Огни и звёзды, волны и цветы,
Творенья Вседержителей различных.
Дела - просты, желания - просты.
И мы - просты в пространствах необычных.

(20 октября 2018г.)


Рецензии