Синий цвет да на фоне заката

На закате луч солнца последний
Освещает колосья пшеницы.
Видно зернышки в колосе среднем,
А вокруг васильки, синь криницы.

Синий цвет да на фоне заката,
Красотища на поле стоит.
Мне бы кисточку взять, часть плаката,
Рисовал бы то поле в ночи.

Васильки, помнит память их с детства,
Их в букеты сбирали всегда.
Васильково ромашковых специй
Мне б попробовать, все ерунда.

А закат словно бы на картине,
Что умелец в природе писал.
Есть закаты сейчас и поныне,
Но другие, ты тот не видал.


Рецензии