Эх, село мое, село...

Эх, село мое, село...
Сплошь и рядом заросло
Лебедой, осотом.
Гляну прямо, гляну вкось -
Ни коров тебе, ни коз,
Ни ещё кого-то.

Ах, село мое, село...
Солнце красное взошло,
Побежало плёсом.
Гляну прямо, гляну вкось:
Как нам жить? - один вопрос -
Захлебнусь вопросом...


Рецензии