До победы

Я надеюсь, ты достигнешь того, чего хотела
И ненависть ко мне станет тебе стимулом
Прыгай с головой в бассейн полной крови
Пусть брызги на всех, наплевать, они не стоят

Бери адреналин, бери всё мертвой хваткой
Я верила в полёт, без топлива и карты
Не бойся лететь первой, не бойся плюнуть первой
Ведь мы живем один, единственный, наверное

На слитке белой пылью покрыты все законы
Не нарушай только одни - матушки природы
Все правила игры, придумываем сами
Иди до конца, до победы в финале.


Рецензии