Тома

***
Говорит подруга Тома:
«Становлюсь я невесома».
Отвечаю: «Видно ты
Перестала есть торты.
Дунет ветер и глядишь
Ты на небо полетишь.
Чтобы ты прошла полметра
И тебя не сдуло ветром
Положи в карман гантели
Или ешь семь раз в неделю
Пироги и с кремом торт,
Я их ем и этим горд!
А на гречку и овёс
Не могу смотреть без слёз,
Кашу манную в меню
Не включу и раз на дню.
Только, Тома, жизнь жестока,
В дверь вхожу теперь я боком.


Рецензии