to be or not to be

To be or hot to be
***

Я перестану всем звонить
Стихи творить не перестану
Быть или не быть
Не мне стихи свои судить
С Шекспиром познакомлюсь
Я на небе и
Показать стихи ему
Навряд ли я
Осмелюсь … - априори
*
Я скоро перестану всем звонить
По жизни это может верно…
*
©странник утро


Рецензии