Газель от Сотера 202

Поэт,порой,способен и на глупость ...
Сочтём ли то - за поэтическую тупость ?

Иль,может,вникнув в поэтическую суть,
Дадим себя поэту обмануть ?

Не знаю ... Лично я - предполагаю,
Что тот,кому я глупость не прощаю,

Не должен - как бы ни было - глупить,
А коль иссяк,то прямо говорить

Об этом,а не быть глупцом публичным,
Что пойман был коллегою с поличным.

Но слишком много развелось,увы,глупцов,
От поэтических заимствуя "отцов"

Всё то,что те,ошибочным считая, -
Стихами не сочли,предупреждая ...


20.10.2018


Рецензии