Поваров мы чествуем с тобой

Празднует планета день такой,
Где еду готовят, варят, жарят.
Поваров мы чествуем с тобой,
Пусть они и дальше вкусно варят.

От рецептов их живот бурлит,
Хочет все попробовать и скушать.
Спросишь, вновь хороший аппетит,
Аппетит хорош, рецепты слушал.

Пусть они и дальше так творят,
Щи, борщи, рассольники, солянки.
По квартире бродит аромат,
От еды такой хочу гулянки.

Ведь когда накрытый стол стоит,
Все как надо: первое, второе.
Ешь спокойно, тратишь аппетит,
А потом калорий больше втрое.

Пожелаем творчества мы им.
Пусть рискуют, варят, парят, жарят.
Все, что приготовят, мы съедим.
Потому что жизнь у нас такая.


Рецензии