На излёте дней лебединых...

                Памяти дедушки
                Дениса.

На излёте
Дней лебединых
Умудрённой
Цвёл головой.
- Эх! Унук... - вздыхал.
- Всё едино,
Голубёнок мой
Голубой.

- Всё едино:
Хула и слава.
- Всё едино:
И жизнь, и смерть.
Задыхаясь‚
Итожил слабо:
- Всё, унук!..
Небеса и твердь.


Рецензии