чувства

 соприкосновение с космосом:
небо за окном голубое, очки на мне -
розовые,
смешать шоколадный брауни с кокосом,
очутиться на вокзале кингс кросс.

губы вкуса клубничного морса,
неудобные кросы,
заплетенные косы,
уютный хостел,
Господи,
храни в самые лютые морозы,
не дай замёрзнуть.

надену бусы,
вытру слезы –
завсегдатай баров,
любитель мальчиков неотесанных
от которых крышу сносит,
с касаниями иногда скованными,

почти косвенными.

с которыми никогда не поздно
заново
стать заледеневшей и каменной,
грезить Канами,
закидывать ненавистников камнями,
влюбляться днями.

быть дрянью.

вечно носить кеды,
иметь своё кредо,
не знать ничего о бедах
и о том,

что

за убийство чувств
дьявол забирает душу
без твоего ведома.


Рецензии