Я ветру прошептал Прощай...

Я ветру прошептал: "Прощай..."
Взмахнув крылом, он вдаль умчался.
Но на губах еще остался вкус соли, -
Может быть слеза?
Хотя, какая ерунда, -
Слеза, иль не слеза...

Вот только  я смотрю вослед,
Где тает ветра слабый след...


Рецензии