В прозрачной луже утонула...

В прозрачной луже утонула
На время вывеска:"Вокзал"
И в ней, как будто бы уснула,
Встречая там осенний бал.
Чтоб люди шли и восхищались,
Увидев осени творенье
И в мыслях в лето возвращались,
Пусть даже на одно мгновенье.


Рецензии