Как же звали её?

Как же звали её? Он забыл...
Помнил взгляд её только чудесный,
Платье цвета пейзажных морей,
И как пело от радости сердце.

В васильковой стране синих грёз,
Где сияют и ночь, и романы,
Он подумал, что всё не всерьёз,
Ведь влюбляться ему ещё рано.

До рассвета он с ней танцевал,
И тонула их нежность в закате.
Как зовут её? Он не знал,
Но хотелось хоть что-то сказать ей.

Ослепило любовью глаза,
Не хотелось в ту жизнь возвращаться,
С нею прошлого полоса
Стала медленно вдруг обрываться.

Он запомнил её поцелуй,
Такой дивный, чужой...и пьянящий.
Никогда он не знал, что она -
В его сердце огонь настоящий.

Как же звали её? Он забыл...
И себя ненавидел за это.
Почему он тогда не спросил
Имя девушки прошлого лета?!


Рецензии