Маменькин сынок

Он преграду любую сшибёт,
Если мама подпилит ей ножки.
Он жену себе сам подберёт,
Только мама поможет немножко.
Он и в армию мог бы пойти,
Но вот мама его попросила...
А вообще он конечно герой,
Только в маме героя - вся сила.
Жаль, что мама невечна, увы,
Но и здесь удалец не тушует.
Он жену подберёт ей под стать, -
И за ней уже гордо гарцует.
Сколько стало павлинов вокруг,
Голубеет Земля понемногу.
Так посмотришь, - беда, если вдруг,
Защищать будут бабы, ей богу!


Рецензии