Траурное соболезнование керчи

Сердце в клочья разрывается,
от кошмара, что в Керчи произошел!
Отчего невинные там души пострадали?!
нелюдь расстрелял детишек там!

сам конечно, тоже застрелился,
только нам не легче оттого!
Что, случилось нынче с нашим миром?
Почему теперь стреляют просто так и убивают  не за что?!


Рецензии