Есть люди, которых мы не любим,

Есть люди, которых мы не любим,
И те, что с болью любят нас.
И почему же, мы так сильно судим,
И почему, так сильно, осуждают нас ?;

Есть мысли, которых мы не замечаем
И факты, которые не признаем.
Есть вещи, которые не знаем,
Но все равно в надежде день живем.

Есть аксиомы, но мы их отторгаем,
А согласится нам не хватит сил,
Но все равно, скрестив в надежде руки,
Мы просим, что бы МИР не стал пустым.

Есть люди, которых мы так любим,
И те, что нас не любят вовсе.
Но почему, в ответ мы их так судим ?!
И слышим только отголоски ?

B.D


Рецензии