Рассвет

С ума сходить до утра, падать в мокрые простыни -
Роскошь, которую нам подарили сегодня звёзды.
Веришь каждому моему.. разряд.. до висков волна,
Сухое горло, космос и тишина просто.

Под одеялом мурашки даже.. крепче в меня прижмись,
Боже! Какой дурманящий, васильковый, разящий, спелый
В недра тянется запах твоих полевых.. волос,
Переполняя светом честно нагое тело.

Шёпотно в комнате, слипшиеся глаза, туман, роса..
Нет, милая, что ты, вовсе не стоит клясться!
Просто дай мне ещё раз зарыться в эти твои глаза,
Чтобы потом спокойно в новую ширь подняться.

Октябрь 2018


Рецензии