Прикасайся

Прикасайся.
Доспехи на вымытый пол,
Оставляй чуть подальше от окон.
Приходи в мою тень
И безрадостный сон,
Накрути на мизинец мой локон.

Оголяй мои нервы,
Как нити, тяни.
По плечам раскидай поцелуи.
Так безумно к тебе
Прямо в руки идти
И глаза, что смеются
Зажмурить.

Этой нежности хватит на тысячу зим,
А тепла на десятки столетий.
Прикасайся и будь неизменно любим
В этом мире скупых междометий.

Прикасайся,
Оставь все слова и мосты,
Все дороги, дела,
Оставайся,
Навсегда самым светлым,
Внутри молодым,
Прикасайся ко мне,
прикасайся.


Рецензии
Замечательное,чувственное стихотворение!
Так и хочется прижаться к любимому человеку!
Спасибо!

Ирина Столбова 2   30.05.2019 19:53     Заявить о нарушении