***

- Кому принадлежит твое сердце ?
- Увы, такого человека нет на Земле.
- Что, даже нету любимцев ?
- Есть, но они все из вне...
- Ну и как ты живешь в этом мире ?
- Нормально. (не причиняя боли,
ни другим, ни себе)
- Но ты остаешься бессилен,
Остаешься валяться на дне..
- Привык, вот уж представь себе !


Рецензии