На зло...

На зло холодам и вьюгам
Я буду, пожалуй, улыбаться.
В лицо всем проблемам, недугам
Я буду с тобой смеяться.

Подниму голову выше
И уверенной походкой пойду.
А встретимся, если, на крыше-
Просто крепко тебя обниму.

Сядем вместе самый край
И будем болтать ногами.
Ну, хочешь, меня поругай.
Хочешь, последними словами...

Ты же знаешь меня наизусть.
Сняв очки, на меня посмотрела.
Мы с тобой изгоняем грусть-
Сделай так, чтоб душа не болела.
15.10.2018


Рецензии