Высшая доля - остаться собой...

Высшая доля -
Остаться собой.
Не похваляться
Горькой судьбой.

Не сотворить
Ни кумира, ни зла.
В землю сырую
Возле села

Отчего лечь...
Не пренебречь...
Вот о чём речь...


Рецензии