Верю в себя я, а верую...

Верю в себя я, а верую
В землю, где прахом лежать.
Согнутой‚ стонущей вербою
Ты мне увиделась, мать

Что в этих стенах? Не мука ли
Прежних, издерганных‚ лет?
Как тебе звёзды аукали!
Как занимался рассвет!

Где же та чистая-чистая,
Та родниковая связь,
Между страдающим истово
И веселящимся всласть?

Высвети боль мою первую,
Вербою ставшая мать...
Верю в себя я, а верую
В землю, где прахом лежать.


Рецензии