утомленные солнцем

 УТОМЛЕННЫЕ СОЛНЦЕМ
МЫ ИДЕМ ПО ЗАКАТУ
-НИЧЕГО НЕ ХОТИМ МЫ
НИЧЕГО НАМ - НЕ НАДО...

МЫ УСТАЛИ БОРОТЬСЯ
ЗА СЧАСТЬЕ ПОД СОЛНЦЕМ
БУДЕМ ЖИТЬ - КАК ЖИВЕТСЯ
ТОЛЬКО СЕРДЦЕ НЕ бьётся...

СЕРДЦЕ МОЛЧИТ
НА ФРАЗЫ О СЧАСТЬЕ
МЫ С ТОБОЙ ПОТЕРЯЛИ
ЕГО В ОДНОЧАСЬЕ...

ТЕПЕРЬ МЫ ЧУЖИЕ
ДРУГ ДРУГУ...
         ЛЮБИМЫЙ -
ТЫ БЫЛ МНЕ КОГДА ТО...
ЛЮБОВЬ ЛИШЬ КАК СЛОВО
УШЛА БЕЗ ВОЗВРАТА...

КАК ГОРЬКО СЕЙЧАС
КАК КРАСИВО ВСЕ БЫЛО
ЕЩЁ ЧАС НАЗАД...
          -КОГДА

СОЛНЦЕ СВЕТИЛО...

                7 ноя 2017 в 0:43


Рецензии