Шутка Все советы хороши

После сытного обеда,
Позвони-ка ты соседу,
Да и в гости напросись.
Там до ужина сиди,
Про себя поговори.
Расскажи проблемы все,
Чтоб не крутились в голове.
О других все расскажи
И домой ты не спеши.
Ну, а, если вдруг дела…
Ночью будет не до сна –
Гвоздь забей, подвигай мебель,
Мячик по полу катай,
Да с собакой погуляй.
В выходные ранним утром
Всем родным ты позвони.
В пять часов, а может в восемь
Всех с постели подыми.
Думать о других не надо-
Жизнь прекрасна – вот живи!


Рецензии