Тайм

Кружится время в танце костров
Всюду оставив собачий свой след
Перевернёт все основы основ
Звёздный накинет на плечи свой плед

Снова умолкнет, сквозь боль проходя
С сонных деревьев сорвёт всю листву
Выльется в каплях слепого дождя
В наших фантазиях и наяву

Может на ком-то, поставит свой крест
Ну а другого возвысит до звёзд
И успокоит детей и повес
Бархатным облаком свитым из грёз.


Рецензии