Дурная кровь. God damn your tribes and your bad bl

God damn your tribes and your bad blood!

Нашла у Сергея Салля ("Дознаватель") подтверждение своей версии ошибочности (либо преднамеренному искажению) - превалирования генетической теории наследования.

Из плоти и крови! - это генетическая вводная в русском языке.

Из гена и гема. (Из ГенГема).

"Организм любого млекопитающего, даже более простых организмов устроен так, что генетический код содержит очень маленькую информацию, недостаточную для построения организма, то есть, для построения организма млекопитающего требуется информации как минимум на 10 порядков больше, чем содержится генетическом коде. ТО есть, вывод: явление Жизни неразрывно связно с информацией, которая идет из Космоса, которую можно считать божественной силой. И опыты, которые были поставлены в условиях полной экранировки организмов от внешнего излучения, то есть, свинцовые, медные, железные экраны - приводя к тому, что процессы размножения в таких условиях полностью прекращаются".

https://www.youtube.com/watch?v=BiHq00dnp9Y

Слышат ли голос Разума эти умники и умницы, что собрались отсидеться в бункерах за свинцовыми, медными и железными дверями (Одигитрия. Тихвинская икона Божьей Матери, XV-XVI вв)?




Насчет крови должен заметить, что у всех людей на земле на состав крови национальность не влияет, и те, кто соблюдает "чистоту крови", просто не сведущи в этой истине.

Вадим Бережной   17.10.2018 19:00

But he's born with bad blood.


"Он родился с дурной кровью",
Говорили люди на селе.
Вроде дети все зачаты полюбовно -
Так откуда сей веков напев?

ВРоде люди: ноги, уши, сердце -
Вроде с "ма-ма" всякий начинал.
Но из исстари глаголят: вот же!
НА крови дурной его отец зачал.


© Copyright: Татьяна Ульянина-Васта, 2018

передаётся
дурная кровь от отца
сыну и внуку

гены конечно
но на Руси говорят
что кровь дурная

Хомо Либер   18.10.2018 17:34   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Значит от ОТЦА сыну и внуку?
Допустим, мать имеет II+, а отец IV-/ какая кровь будет у ребенка?

Татьяна Ульянина-Васта   18.10.2018 19:15   Заявить о нарушении / Удалить
Да. И еще более интересный вопрос: наоборот
мать IV-
отец II+

Татьяна Ульянина-Васта   18.10.2018 19:17   Заявить о нарушении / Удалить
чаще на папу
валят просчеты сынов
дочек на маму


Хомо Либер   19.10.2018 07:53   



Дурная кровь - это не просчеты в воспитании мамами дочерей, а папами - сыновей.
Я специально поинтересовалась вопросом: все цивилизованные народы имеют такую стойкую идиому: дурная кровь!
Сейчас куда не кинь - все стоят на базе генотипа, генетической составляющей, генофонда.
Это, правда.
Кровь отошла на второй план.
Но мне представляется, что genos — род, нашими предками понимался отдельно от крови: перейти в плоть и кровь.
Как плоть может быть - дегенеративная, так и кровь - дурная. Они видели спектр более расширено. Мне видится: его умышленно нам сужают.

Татьяна Ульянина-Васта   19.10.2018 08:32


Рецензии