Смысл?

Мне плевать на то,
О чем думают мои враги,
Они понимают: их жизнь - гавно,
Ведь их путь далеко позади.

И когда нет сил сломить их пыл,
Ты им отвечаешь:
Я свой путь с низов пробил,
Ничего ты не знаешь...

А где итог всех событий?
Приключений и открытий;
Не пойму я ничего.
Не поверишь: мне все равно.

Смысла в этом тексте столько
Сколько в фильме "На районе"
Козловскому за роль накатали немного,
И это наш "Голливуд", гандоны...

Я немного ушел от темы,
Стоит взять пару научных слов,
Хотя это такая дилемма.
Да еще отучиться от базара "гоп-пацанов":
Неплохая затея.

Позову своего брата потом,
Чтобы рубиться с ним в плойку,
Застать в мортухе врасплох.
Да нет, не текст, а помойка.

Может, нужно флексить
Без какого-то контекста,
Чтобы было всем комфортно,
Без понятий, по приколу,
Чтобы рады были бабка с мамкой,
Не нассала Моська в папкин тапок.
Чтобы в моих карманах были money,
Купить себе не подделку Армани.
Или взять в кредит Феррари
А потом разьебать
И сказать
Мне похуй, я хочу бугатти..

Нет, дерьмо какое-то вышло,
Писать тексты не моё...
Да лан тебе, еще один запишем,
А это будет старьё.


Рецензии