Заплевать с головы до ног

Лучи метали мы так ловко!
Опять до пят и с головы,
разили цели: тренировка.
Вот стрелы - Я, а это - Вы...

Так заплевать до пят опять!
С какой могли вы головы?
Как на учениях на пять.
А я в штыки, а пули - Вы...

Разбор полётов мил и строг.
Вот это Вам, верни мою.
А с головы её до ног,
легко в бою! хожу - плюю...


Рецензии