Вот так

Вот так – наотмашь рвёт,
Бывает иль существуется?
Не чем – никто не поймёт,
Если душа разуется.

Каждый в своём на сто,
Дела нет - нараспашку.
Где у мозгов СТО?
К телу впритык рубашка.

Кто кому кто? – По нулям!
На миллион - един.
Ранами - по углям,
В ауте - до седин.

Не претендую – нет,
Объективность скупа.
Не очевиден вред,
Боль без того глупа.

На черновик – за что?
Локоть не укусить.
Что это было?  – Стой!
Не у кого спросить.

Просто молчи – уймись,
Предел – усугубил…
Время уже – окстись,
Всё ещё не сгубил.

Вот же - настал черёд,
Не за горами – облом.
Досыта – горький мёд,
Не разуметь умом…

20.10.2018.


Рецензии