Для всех

Я изредка пишу стихи '"для всех"
И за частую каждый, он о ком то.
Но только этот кто-то не прочтёт,
А если и прочтёт то не поймёт.
Зато "для всех" он будет чем-то даже большим...
И только это греет душу, при написание всех мыслей, что вкладываются в каждый стих.


Рецензии