Одинок я на Твоей Ладони

Одинок я на Твоей Ладони -
Человек, и прах, и синь небес.
Настигают яростные кони
Апокалипсиса. Чёрный лес

Отбирает душу у свободы,
От которой сердце так болит.
Дни затменья, мрака, непогоды -
Совесть Господина не простит.


Рецензии