Оторвите глаза от рутины...

Оторвите глаза от рутины,
Посмотрите на звёздное "лего":
Необъятного неба картина
Охладит воспалённое "эго".

Загляните в бездонную вечность,
Улыбнитесь простому земному,
В тихом счастье родимого дома
Погрузитесь в святую беспечность.

Не пытайтесь обуздывать время,
Не ищите ненужных ответов,
Не старайтесь угнаться за всеми,
наслаждайтесь мгновеньями света.


Рецензии