быть...

Быть для себя одним
Одним на милионы
Простите миллиарды
Быть тем с кем можно
Помолчать
Или отправиться в дорогу
И никого совсем не ждать

Быть для себя одним
И утренним рассветом
И на закате солнце провожать

Быть для себе единым целым
Одним на милионы
Простите миллиарды

Милиарды;клеток
Мыслей, слов
Быть для себя одним
Из милиардов
Быть для себя одним......

S.K.


Рецензии