Я брожу возле рощи...

Не пугают морозы
И большие снега:
- Исцеляют березы
Мою душу всегда.

Я брожу возле рощи:
- Утром к ней тороплюсь! –
Не скрываю, что проще
Сразу же становлюсь.

Не большое открытие:
- Никакой тайны нет! –
Дарит роща мне крылья:
- Доброту, веру, свет.

С Равнецом по соседству:
- С дорогим мне селом!
Да, красивое место, -
Говорю я о нем.

Не беда, встала рано
Не помеха мороз:
- Жизнь моя многогранна
В окружении берез.

20.10.2018.

Фото Людмилы Ивановой, рассказ которой стал поводом для написания стихотворения.


Рецензии
Да!Берёзы, русские берёзы - вы наши спутницы всегда!И я тоже сегодня прогулялся в рощу березовую!Слово березкам молвил!

Владимир Герасимов Тюмень   21.10.2018 17:59     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир, за отзыв!

С уважением, Валерий

Валерий Пономарев 2   21.10.2018 18:34   Заявить о нарушении