Я обрезала русые косы

Я обрезала русые косы
И закрасила седину,
И все самые горькие слезы
Не тревожат в ночи тишину,
Перекрыла души каналы,
Заковала её порывы
И на сердце так тихо стало,
Как на кладбище у могилы.
И стоят предо мною тени
Всех прошедших, идущих, будущих,
Кто то молится на коленях,
Кто то кажется существующим...
Кто то пишет, стенает, плачет,
Кто то просит простить, поверить ,
Что могло бы быть все иначе...
Только что я могу ответить?
Что сказать я могу и сделать
Для всех тех кто ломал и предал,
Я простить лишь могу и молвлю
Видно, то что творил не ведал...
Я обрезала русые косы...
И закрасила седину...
Я простила все жгучие слёзы
Тем любила кого...
          ...<тем возможно кого полюблю>...


Рецензии
Мария, минорное отпускающее стихотворение. Мне понравилось. Взгрустнулось под него. Вдохновения Вам!

Людмила Чернявская 3   14.12.2019 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.