Скрипка - Страдивари...

В минуэте граций,
Мы - дуэта ноты.
От планет вибраций,
Прячем звуки в гроты.

Не кричим надрывно,
Ночь легла на город.
Сны бликуют дивно,
Меж оконных створок.

Затаилась где-то,
Скрипка - Страдивари.
Не поёт дуэтом,
Обернулась в сари.

Не танцует в вальсе,
Моя - Мата Хари.
Не поёт дуэтом,
Скрипка - Страдивари.

Мастера вопили,
Сыпали проклятья.
Завистью кормили,
Разрывали платья.

Плачет Мата Хари,
И скулит надрывно.
Скрипка Страдивари,
Навсегда затихла.

Затаилась где-то,
Скрипка - Страдивари.
Не поёт дуэтом,
Обернулась в сари.

Не танцует в вальсе,
Моя - Мата Хари.
Не поёт дуэтом,
Скрипка - Страдивари...

видео песни - https://www.youtube.com/watch?v=CEX1EWUGmoA


Рецензии
Замечательная песня, очень понравилась.

Олег Смирнов 3   09.11.2018 07:14     Заявить о нарушении
Спасибо вам за тёплые слова)))

Сергей Смирнов Сыктывкар   09.11.2018 07:49   Заявить о нарушении