Не мешайте мне его любить!

( с лёгкой иронией )

Утопаю в Солнечной реке
И бегу по мостику  из радуг.
Не мешайте в этом счастье мне!
Не пытайтесь удержать меня вы!

Не мешайте мне его любить,
Просто отойдите - не мешайте
И когда по небу буду плыть
В розовых мечтах - не отвлекайте...

Не мешайте мне его любить,
Этого чудесного мальчишку!
Он пришёл, чтоб мир наш изменить,
Что давно, отнюдь, уже нелишне...

Не мешайте мне его любить...
Я и так не знаю, что мне делать:
То ли чайкой над волной парить
И благодарить за встречу небо,

То ли отсидеться на земле
Вдалеке от ра;дужных восходов,
Видя, как на Солнечной реке
Наше счастье прикарманит кто-то?

Просто не мешайте мне любить -
Отдавать тепло такая радость!
Не мешайте мне дышать и жить,
С остальным сама, наверно, ...справлюсь...

иллюстрация из журнала... )))


Рецензии
Люби, Натаха, но без ветра в голове,
Люби и в помощь Бог тебе... ))))

Юрий Андреевъ   21.10.2018 13:08     Заявить о нарушении
Любовь такая веСЧь чудная...
Что с нею делать... - я не знаю!..)))

Спасибо, Юра! )

Натали Вячеславовна Афанасьева   22.10.2018 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.