Наверно, что-то происходит

Наверно,что-то происходит
в стране и в мире и, вообще.
Я вижу только капли нефти
в борще.

Как жаль ,что я не в центре мира,
стою,машу тебе рукой.
Не ведаю,что говорю я,
порой.


Рецензии
про борщ очень неплохо!

Лев Пирогов   20.10.2018 20:50     Заявить о нарушении