Гулко, больно, до предела...

Гулко, больно, до предела
Нервы вновь напряжены.
Громогласье надоело -
Захотелось тишины.

Я и сам бывал не промах, -
На ходу подмётки рвал;
Знал певуний, о которых
Мало кто на свете знал..

А теперь пустыней Гоби
Окружён я, жалкий перст.
Думы - только о хворобе,
О закатном, значит, хобби...
Что ж, пора и на посест.


Рецензии