Не колокольный, а словесный звон 09-04-2012

Обсасываем жизнь со всех сторон,
В стихах и прозе жизнь отображаем.
Не колокольный, а словесный звон
Бьёт по ушам раскрывшимися ртами.
 
Попробуйте немного помолчать,
Чтоб колокол души в себе услышать.
Лишь те слова для жизни низвергать,
Чтоб быть не телом, а сознанием свыше.


Рецензии