Моменты

Такие нежные моменты
И никуда не хочется спешить
Не торопиться. И не гнать
В моменте....
И все по полкам разложить
Кому захочешь написать, напишешь
Кому захочешь позвонить,
Все непременно тут же наберешь.
Кого обнять захочешь, ты обнимешь
И к серцу и душе прижмешь.
Кого не хочешь видеть, не придут,
И не гапишут и обниматься не придут.
Не важно есть ли где то мире
Те границы, что могут нам отрезать путь?
Наверно есть, ее в нашем теле.
Не в том потоке, на одно мгновенье
К себе вернет.....
К себе вернется.....
И сердца стук....
И неба яркий свет рассвета.

S.K.


Рецензии