Мгновенье

Мгновенье вечно.
Лишь только миг
Немного быстротечен
И пауза на вдохе
Вдыхает новый миг
При выдохе пуская
В прошлое мгновенье
А что же было в этот миг
Ты видел;Чувствовал;
Прожил;Что для себя
В потоке вынес;
И что для мира
Ты в себе принес;

S.K.


Рецензии