Подруге Людмиле Киселёвой в день Ангела 2018г

Представь себя дождём и каплей благодатной,
Оденься в шум дождя и расскажи о нём:
И землю напои небесной влагой сладкой -
Ты лучшая из всех, и мы тебя зовём.

Ты ветром окажись, доверчивый ребёнок,
Твой шторм внутри ревёт и обрывает путь,
Но ты нежнейшей будь, как маленький котёнок,
Погоде, вопреки, ты снова лучшей будь!

Представь себя огнём, чудовищно-прекрасным,
Жар красного вина охватывает грудь.
Ты будешь ярче всех и даже в день ненастный,
Внутри перегори и снова лучшей будь!



"Автопортрет" Акварельный рисунок
Людмилы Киселёвой


Рецензии