Ошибки

Я знаю, что ошибки учат
Я помню друг мне так сказал
Ему сначало не поверил
Пока все сам не испытал
На собственно хребте
Я много вынес, и вынесу
Еще не раз. Не повторяю
Тех что были. И продолжаю
Свой разбег, все реже.....
Реже оступаюсь, но оступаясь
Поднимаюсь, и продолжаю свой
Забег, вкусив уже не мало
Порой бывает задыхаясь
От очевидности. Пути!
Вздыхая снова возвращаюсь
На рельсы собственнной души
Порой бродя с заженною свечою
И в поисках опять себя.
К себе я снова возвращаюсь
Не думая о смысле
Видя суть........

S.K.


Рецензии