Пубертатный период

Я знаю,что я идиот и имею незрелое мышление.Ну так моё мышление сформировалось в результате пубертатного периода.Как бы нам не хотелось,но умственное развитие недополученное в результате пубертатного периода нельзя ничем компенсировать.


Рецензии
Особенно, если IQ имярека оставляет желать много лучшего.

Арсен Асов   20.10.2018 19:18     Заявить о нарушении