Опять зовет

И вот уж некуда бежать
В груди дыра, размером с небо!
В душе лишь вальс, из элементов
Шторма.
И дикий танец. В неизвестность позовет
Не оставляя шанса все вернуть обратно
Бежал немыслимо вперед
Храня в душе, огромное пространство
А тело так, вибрацией зовет
А я лишь нежно всех вас обниму
Не знаю я куда ушли
Границы? И размеры.
И сердце бьется в так всему
Чему оно открыто......
И рвется все оно вперед
Туда где много света
Туда где нежно все оно
Возьмет......
И не отпустит снова в лето
И нежно все в себя возьмет
По полкам раскидает
И опять пойдет. Уже,
Светя себе само. До первого
Мгновенья лета.......
И равновесие опять зовет
Туда где много света.....
Подалуй я туда пойду.
Простите нет я побегу
В зарю, в тепло где много света.....
А чувства в теле. Наполняясь тишиной
Идут со мной, и все в себе несут
И помнят все прекрастные мгновенья
И тихо в свете....
Нежно так живут
Храня в себе фрагменты света....

S.K.


Рецензии