Осень прошлого

Осени красный взгляд
Среди двора.
Деревьев яркий ряд
Стоит с утра.
Ушёл старый наряд
Давно пора.

Природа – твоя мать,
Пойми, не злись.
Как руки разжимать
Скорей учись.
Не зря листва горит,
мечте поверь.
И эта осень отворит
Другую дверь.

Изношенный пиджак
Скорей сними.
В огонь весь мрак,
Иди с людьми.

Мгновения в траве,
Роса не слёзы.
Ведь прошлое всё в голове,
Всё грёзы.


Рецензии