***

Всем вечер добрый,
Я -ваш поэт не скромный,
Никнейм и имя совпадают-
Поэта-#Dilya12.rus величают.
Юн,умён и благороден,
И до азарта в речь влюбленный.
Живу в селе,в марийском крае,
И знаете,но в миг бывает:
Шикарно поле, тёплый луг
И ты,забывши всё на свете,
Несёшься,как тот быстрый ветер,что с грозой,
К нам часто приходили.
Упал. Отдышка. Муки.Боли.
Круженье головы. Тревоги.
Минута-две и ты в раю,
Оооо да,примерно так я здесь живу.
Пишу,я в общем-то романы,
Хотя,бывают тараканы,
Дойдёт до судорожной драмы .
Суть вы мою поймите,
Налейте чаю ,
Плед возьмите,
Присядьте,лягте поудобней,
Возьмите телефон холодный,
Но не надолго,
Дело в том,что
Вы должны прочесть немножко-
Как развивается поэт. ..
"Как мерзко видеть,
Стёб над ветераном,
Иль слёзы матери родной.
Они всего лишь подвиг совершили,
Чтоб жили мы все тут.
Когда Есенин, Блок и Пушкин,
Булгаков, Лермонтов,Куприн,
Сидя тихонько у окошка,
В раздумьях смутных и
Немножко под-шафе,
Пытались речь Вам донести, а Вы?
Зато Джарахов,Окси,Кашин,
Хованский,босс и гнойный парень:
"О боже, это мой кумир!"
И вдруг,
Поднявшись взор из инстаграма,
Посмотрела туповатым взглядом дама:
"Есенин мой кумир!" ...
То был отрывок очень странный,
Но правду высказал бывало.
Подобие таких стихов ,
Я часто в сети "заливаю",да,
Знаю,я все знаю!
Заряда нуль! Экран пищит!
Хотя недавно заряжали?
Увы,но Вы прекрасно знали,
Что будете читать стихи;) Ответы,отзывы,комменты,
РЕпосты,лайки и отметки,
Я с удовольствием приму и,
По секрету прошепчу,что пару строк Вам подарю.
#Dilya12.rus -Авторство!
#стихи #пишустихи #читай #длядуши #парастрок #поэт #стихотворение #подвиг


Рецензии