Ира, ты - страшный человек...

Ира, ты - страшный человек. Всё, что пишешь, исполняется.
Следи за словами. Будь осторожна - тщательно выбирай выражения.
Видишь, чаша весов в твою сторону склоняется?
Пасуют взаимности не добившиеся, допустившие достоинства унижение.


Рецензии