Не всем дано понять Учителя при жизни

Не всем дано понять Учителя при жизни,
А лишь когда твоё лицо будет испещрено,
Пройдут по ним меридианы параллели
И опыт всех твоих ошибок горьких
Тебя к Порогу Бога приведёт.


Рецензии